Paket sewa Hiace Murah di Cilegon

Kamu lagi mencari layanan jasa Sewa Hiace Murah di Cilegon? Kamu harus mengenali data Mengenai pembaharuan harga terkini yang ditawarkan Naga Trans. Bermacam tujuan wisata yang kamu mau bersama keluarga, sahabat ataupun juga rombongan dengan berbagai– berbagai opsi armada, hendak kami bantu siapkan.

nagatrans.com sewa elf jakarta

Saat sebelum memutuskan buat memakai layanan jasa Rental Hiace Cilegon, kami sarankan buat menekuni harga yang ditawarkan terlebih dulu ya. Perihal ini diperlukan buat menghitung ditaksir total bayaran buat menyewa armada Hiace supaya dapat disesuaikan dengan budget yang telah disiapkan.

Kami sediakan bermacam- macam armada Hiace terkini dengan peforma besar. Seluruh armada yang kami pakai merupakan keluaran terkini. Sehingga ekspedisi kamu kami yakinkan hendak mudah serta mengasyikkan.

Syarat Sewa Hiace Cilegon

Syarat berikut ini pula wajib kamu perhatikan saat sebelum memutukan buat memakai layanan jasa Rental Hiace Cilegon dari Kami.

 • Perubahan harga telah tidak lagi berlaku sehabis kamu bersama rombongan diberangkatkan. Jadi cuma berlaku saat sebelum keberangkatan saja ya.
 • Semua penawaran harga yang tidak ditampilkan di lama web formal Kami, dapat berganti kapan saja tanpa terdapatnya pemberitahuan terlebih dulu. Jadi diharapkan kamu dapat memakluminya.
 • Untuk penjemputan di posisi yang terdapat di luar Cilegon, hendaknya melaksanakan konfirmasi kepada regu kami terlebih dulu supaya ekspedisi kamu mudah.
 • Harga yang ditawarkan belum tercantum bayaran lain semacam halnya panduan buat supir, bayaran penginapan, bayaran penyebrangan antar pulau, bayaran parkir, bayaran tol ataupun juga bayaran yang lain.
 • Harga yang ditawarkan telah berikut bayaran supir serta pula BBM.
 • Jika penyewaan dicoba melebihi batasan waktu yang telah disepakati, hingga kamu hendak dikenai bayaran bonus sebesar 10 persen tiap jamnya dari totalitas harga yang sudah disepakati dalam 1 hari.
 • Batas optimal waktu pemakaian Hiace buat tujuan wisata dalam Kota Cilegon saja, optimal 12 jam buat hari yang sama.
 • Batas optimal waktu pemakaian Hiace buat tujuan wisata luar Kota Cilegon, optimal 16 jam buat hari yang sama. Yakinkan dalam ekspedisi, kamu bersama rombongan dapat memanajemen waktu dengan baik cocok dengan instruksi. Lain cerita bila memanglah terjalin perihal– perihal di luar kendali semacam cuaca kurang baik ataupun juga jalanan yang macet.
 • Untuk melaksanakan pelunasan Sewa Hiace Cilegon, sangat lelet merupakan 1 hari saat sebelum hari keberangkatan.
 • Wajib melaksanakan pembayaran duit muka minimun 25 persen dari total bayaran( dengan catatan bila sesuatu waktu kamu membatalkannya, hingga duit muka tidak dapat dipulangkan).
 • Semua catatan harga yang tercantum di web web Kami tidak berlaku buat bulan– bulan tertentu semacam bulan Mei, Juni serta pula Desember yang ialah high season.